LiveInternetLiveInternet

 -Поиск по дневнику

 -Статистика


Карта сайта: 1

Пасха финская

19th Январь 2015

4346067_01pascoamagiagifsok4_1_ (257x305, 59Kb)

             Пасха финская

Необходимые продукты:
сливочное масло размягченное — 100 г
сахар — 0,5 стакана
творог — 500 г

ванильный сахар — 2 ч. ложки

лимонный сок — 2 ч. ложки
миндаль , молотый — 1/4 стакана
цукаты лимонные — 1/4 стакана
сливки жирные — 1 стакан
миндаль , консервированные вишни и т.п. — для оформления Способ приготовления блюда:
Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок, миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды. В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте. Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и т.п.

im30_35522 (400x220, 14Kb)

Серия сообщений «Кондитерские изделия«:

Кондитерские изделия и выпечка

Часть 1 — Кадаифи
Часть 2 — Пасха финская
Часть 3 — Вишневая пасха
Часть 4 — рЕЦепты НА ХэЛЛоуиН
Часть 12 — Гениальный торт без выпечки
Часть 13 — Мраморное суфле Замечательный завтрок для Вас и Ваших детей
Часть 14 — Tорт — ассорти "Нежность"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>